• Главная
  • Новости
  • Блог
  • Статьи
  • Фото
  • Статьи бывшего милиционера » Разное » Проигрышная партия
    Проигрышная партия

    Крушение малазийского самолета возымело еще одно действие – позволила принимать конкретные меры украинским военным силам. После этого никто не обвиняет правительство Украины в больших потерях среди гражданского населения. При условии применения украинскими военными артиллерийских ударов, авиационных средств, возможно изменение хода развития событий на Донбассе и даже уничтожение террористических группировок.

    В ответ на активные действия украинских силовиков, российское командование усиливает помощь сепаратистам ДНР и ЛНР, обстрел украинцев со стороны российской территории тому подтверждение, хоть этого и недостаточно. В лучшую сторону для террористических группировок изменятся события если начнется крупное нападение (очевидное или в следствие «самовольного» решения) постоянных воинских частей российских военных сил.

    Готов ли пойти на такое Владимир Путин? Пока что есть мнение среди западной общественности, что не готов.

    Доводы западных сторон в следующем: из-за усиления украинской армии за последнее время, возможны крупные потери бойцов российской армии, общественность в России не готова принять это. Кроме того, есть вероятность в усилении вводимых санкций Западом, запрет на отношения с «Газпромом» и операции относительно российской нефти. Российский ученый в сфере международной экономики оценивает ситуацию так: «Бюджет России наполняется на 51 процент за счет операций с энергоемкими ресурсами. Если ЕС откажется от газа «Газпрома», предприятие будет нерентабельным, а бюджет потеряет 10 процентов пополнений. Эмбарго на импорт нефте-, газодобывающего снаряжения (импортные модели составляют 70 процентов от закупок) сведет на нет возможность экспорта газа в Китай, мечты о шельфе останутся мечтами, объем разведываемых ресурсов сократится, так ни разу и не превысив советские объемы. Отечественный спрос не спасет Россию: существующая промышленность не готова - в 1982 году 84 процента нефти уходило на собственные нужды, сейчас едва ли 30 процентов. Для российской экономики введенные Западом санкции смертельно опасны, они заморозят ее развитее на 2-3 года, даже Китай не поможет».

    Один из экспертов, бывший министр финансов России Алексей Кудрин считает, что западные санкции отберут примерно 1/5 часть дохода каждого гражданина. Эксперт не считает, что Донбасс стоит того чтобы обеднеть на 20 процентов, большинство к такому не готово.

    Недавно была опубликована статья Андрея Колесникова, журналиста газеты «Коммерсант», который расположен достаточно близко к окружению президента РФ. В статье речь идет о возможности отказаться от услуг Гиркина, если международные политические силы докажут вину в уничтожении малазийского самолета. 

    Понравился материал? Расскажи друзьям: 
    17.08.2018 в 07:24
    0
    584
    Shmarko
    Разное
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Необычный взгляд на новости
    Контакты редакции
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: | Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх