• Главная
  • Новости
  • Блог
  • Статьи
  • Фото
  • Статьи бывшего милиционера » Разное » Пончики: мифы и реальность
    Пончики: мифы и реальность

    В этой статье мы предложим ряд способов посещать кофейни с пользой. Подумайте каким был бы окружающий мир без маленьких кафе, булочных, пончиковых? Наверняка более худым и здоровым. Сегодня мы уже не представляем свою жизнь без фирменных кафетериев и пончиковых. К сожалению, они предлагают нам не только вкусный кофе и идеальные условия для первого свидания, но и главные источники лишних калорий и жира.

    Выбирайте пончики без наполнителя

    Как это ни странно, но большинство посетителей пончиковых заказывают пончики. Ладно, разрешаем взять одну штучку. Но пусть он будет дрожжевым и без начинки, а только с сахарной присыпкой. Будет вкусно.

    Покупайте бублики с начинкой

    Если в качестве наполнителя будут лесные ягоды, изюм, голубика, корица или другая вкусная начинка, то вам вряд ли захочется намазать бублик мягким сыром, маслом или другими "жирами". Еще лучше если бублик будет цельно зерновым, многозерновым или с овсяными отрубями. Это добавит бублику питательной ценности.

    Заказывайте просто кофе

    Стандартные варианты кофе с различными примесями приглашают вас сделать неправильный выбор. Они не только высококалорийные и жирные, но нередко содержат вредные для нас трансжиры. Берите обычный черный кофе и добавляйте в него по вкусу сахар (лучше его заменитель), обезжиренное молоко, шоколадную присыпку или корицу.

    Если любитесь фирменный кофе, то заказывайте, например, латте или капучино. Только попросите добавить в него маложирное, а лучше обезжиренное молоко. Таким образом, вы сможете получить солидную дозу кальция, кефеина и тепла. Без насыщенного жира.

    Советуем вам избегать взбитые сливки. Так как они очень калорийные и жирные.

    Делитесь десертов

    Обычно кондитерское изделие такое, как маффин весит 150 грамм, содержит 500-600 грамм, и не несет никакой пищевой ценности. А ваша задача видеть в нем исключительно лакомство, но никак не еду на каждый день.

    Фирменный кофе - десерт

    Считайте фирменный кофе лишь десертом, который можно выпить по особому случаю. Поэтому если хотите наслаждаться напитком с экзотическим ароматом и необычным названием, относитесь к нему, как к праздничному пирогу. Тем более, что в некоторых случаях пирог может быть менее калорийным, чем некоторые напитки.

     

    Выбирайте бискотти

    Это итальянское лакомство можно макать в кофе. Традиционно бискотти подают со сладким вином или к кофе. Их удобно туда макать за счет того, что они твердые.

    А вот тут - лимонный пирог из песочного теста, можно научиться делать, ознакомившись с простым рецептом. В рамках сайта есть еще много интересных кулинарных рецептов.

    Данная статья поможет сократить количество жиров принимаемых вовнутрь. Воспользовавшись советами, приведенными выше, вы улучшите свое здоровье.

     

    Кофе, пончики, советы, сладости, бискотти

    Понравился материал? Расскажи друзьям: 
    21.05.2018 в 20:48
    0
    549
    Shmarko
    Разное
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Необычный взгляд на новости
    Контакты редакции
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: | Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх