• Главная
  • Новости
  • Блог
  • Статьи
  • Фото
  • Статьи бывшего милиционера » Разное » Логика апологетов
    Логика апологетов

    Путин и его окружение настаивает, все же, на полноценное вступление в конфликт, и эту решительность не стоит пропускать мимо своего внимания.

    Апологеты вступления в конфликт (в лице советника президента Сергея Глазьева, эксперта Сергея Маркова и остальных) декламируют следующее.

    Для начала, независимо от действий России относительно Донбасса, санкции будут усиливаться. После, санкции усилятся из-за аннексии Крыма, затем за государственный строй и режим в самой Российской Федерации.

    Второе, ни Киев, ни западные влиятельные силы никогда так просто не попрощаются с полуостровом. А значит, можно ожидать «освободительной» войны, причем Россия будет уже в более сложных экономических и геополитических условиях. «Ястребы» настаивают на немедленном и определенном решении вопроса с Украиной и конфликтными регионами, после чего уже возможны дипломатические отношения с Западом.

    Третье, ни для кого не секрет, что столкновения на Донбассе начались благодаря симуляции со стороны России. Просто бросить ЛНР и ДНР на произвол судьбы означает услышать что-то вроде «русские бросают брата» и критику вроде «Путин грубо ошибается!».

    Четвертое, фактический протекторат над Донбассом или «Новороссией», а также способствование развитию напряженности в регионе, может быть отличным способом заключения выгодных дипломатических сделок с Западом, в том числе аннулирование всех санкций, решение спорных территориальных вопросов с Украиной. Общественность в России считает, что западные страны вряд ли готовы длительное время финансово поддерживать страну в состоянии войны (учитывая нечистоплотность верхушки правительства, борьбу за власть), а потому в скором будущем примутся за дипломатическое решение вопросов с Россией. В самой же Украине под давлением войны, тяжелого социально-экономического состояния, возможна очередная революция, которая уберет ориентированное на запад правительство, новое же правительство будет удобным для российских властей.

    Пятое. Считается, что введенные санкции могут создать обратный эффект, когда из-за отсутствия финансового влияния из-за рубежа могут открыть собственные внутренние источники инвестиций, а отказ импорта в Россию технологий подтолкнет правительство к развитию собственного производства. В дополнение, россияне не верят ни в способность Евросоюза существовать без газа с России, ни в возможности полностью обойтись без импортной, российской, нефти.

    Все высказываемые аргументы, так называемых «апологетов войны», приводят к обязательности переработки общей концепции экономического и политического развития РФ (без которой в любом случае не возможно полноценное функционирование западного социума со всеми этими айпадами, Абрамовичами, бизнесом в Париже, банками в Риме). Более того, курс мыслей и решений президента РФ также нуждается в реформации, ведь быть вторым Гитлером никто не хочет, а значит нужно искать сильных и стабильных друзей (но Китай к таковым вряд ли относится). В целом, все говорят о суровых буднях, о возможности быстрой и жестокой войны, о твердой и непреклонной политике. Но вот сделает ли такие шаги главный человек Кремля – та еще загадка. 

    Понравился материал? Расскажи друзьям: 
    21.05.2018 в 20:56
    0
    526
    Shmarko
    Разное
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Необычный взгляд на новости
    Контакты редакции
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: | Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх