• Главная
  • Новости
  • Блог
  • Статьи
  • Фото
  • Главная страница » Охранник напал в дорожной ссоре на прокурорскую семью
    Охранник напал в дорожной ссоре на прокурорскую семью

    В столице полиция задержала работника частной охранной фирмы. 28-летний Магомед Ибрахимхалилов подозревается в нападении на работника Генпрокуратуры, а также на его жену, которая является одновременно и коллегой прокурора. Как выяснилось, во время этого дорожного инцидента преступник пырнул ножом в чиновника, и после чего скрылся с месяца события.

    Родился Магомед Ибрагимхалилов в одном дагестанском селе Урада. После этого преступления он находился в розыске более месяца. И позже был задержан работниками ГАИ, которые остановили автомобиль неподалеку от московского Кашира. Теперь подозреваемому предъявляют обвинение в совершенном им преступлении и держат под стражей.

    В материалах же дела указано, что в 19:40 24.03.2013 г. Магомед был за рулем автомобиля Mercedes, въехав на улицу Теплый Сон в районе дома номер 10, «сделал опасный маневр, который привел к аварийной ситуации с участием авто прокурора Hundai». Из этой формулировки понятно, что кавказец перекрыл дорогу своим авто.

    За рулем Hundai была работница прокуратуры Москвы, Татьяна Спасская. Она ехала вместе со своим мужем Николаем Ивановым, который является также работником Генеральной прокуратуры.

    И в результате дорожного конфликта возникшего между двумя авто, водитель  авто Мерседес нанес несколько ножевых ранений в область туловища и лица пассажиру авто Hundai, после чего преступник сразу же скрылся. А пострадавший был доставлен в больницу, где врачи оказали  ему реанимационную помощь.

    Таким образом, в связи с этим происшествием  было возбуждено уголовное дело, в котором говорится о покушении на убийство.

    В ходе оперативного розыска, полиции удалось все-таки  установить личность подозреваемого. И совсем скоро,  в субботу 13.04.2013, Каширское гаишники опознали авто Ибрагимхалилова.

    Во время личного обыска, у него было найдено орудие преступления и доверенность на управление автомобилем Mersedes. Но кроме этого его уже опознал потерпевший.

    Понравился материал? Расскажи друзьям: 
    19.10.2018 в 23:36
    1
    2973
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Необычный взгляд на новости
    Контакты редакции
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: | Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх