• Главная
  • Новости
  • Блог
  • Статьи
  • Фото
  • Главная страница » Милиция ищет убийцу крымских школьниц
    Милиция ищет убийцу крымских школьниц

    Милиция все еще расследует убийства севастопольских школьниц Тани Мизиной и Насти Балябиной, а их родители и крымский экстрасенс уверены, что преступник - на свободе. 

    В июле замначальника милиции Севастополя Сергей Помелков сообщил, что убийца девочек предстанет перед судом в августе. Однако теперь в Севастопольском горуправлении милиции утверждают, что дело "забрал Киев".

    "В суд оно пока не передается и когда будет передано - неизвестно. Следователь никаких подробностей больше не сообщил, на что имеет законное право", - рассказал сотрудник департамента МВД по связям с общественностью Сергей Бурлаков.

    Ранее начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник говорил, что по подозрению в убийстве задержана 25-летняя жительница Севастополя. Дескать, она созналась, что зарезала ножом Настю, приревновав 11-летнюю девочку к своему бойфренду, а потом убила и очевидицу произошедшего Таню. Кого подозревают теперь, милиция также не сообщает.

    Тем временем экстрасенс Павел Люндишев, участвовавший в поисках убийцы, утверждает, что задержанная преступления не совершала. "Убийцу я не вижу в местах лишения свободы. Он с милицией не общался и испытывает большое удовольствие от своей безнаказанности. Сейчас находится в крупном городе, его окружают многоэтажки. Вроде как безработный. Ему около 33 лет, крепко сложен, большие руки с широкими ладонями. Любит одежду в армейском стиле. У него осталось орудие убийства - нож, похожий на армейский. Мне было видение, что он еще проявлял над кем-то насилие", - сообщил Павел.

    Не особо верят в версию милиции и родители девочек: "Я ее не знаю и ничего о ней сказать не могу", - сообщила мама Насти Любовь Балябина. Отец Тани Мизиной Андрей тоже говорит, что его дочь с женщинами намного старше ее не водилась, пишет Сегодня. 

    Напомним, 4 января севастопольские школьницы Таня Мизина и Настя Балябина не вернулись с прогулки. Через 25 дней их трупы нашли на свалке. Экспертиза показала, что девочки умерли от потери крови из-за многочисленных ножевых ранений, а перед смертью их изнасиловали.

    Как сообщал MIGnews в Донецкой области сторож школы убил и изнасиловал двух девочек после того, как убедил их пойти с ним, чтобы ознакомиться со школой, в которой они должны были начать учиться с 1 сентября. 


    Источник: mignews.com.ua

    Понравился материал? Расскажи друзьям: 
    20.10.2018 в 00:57
    0
    1682
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Необычный взгляд на новости
    Контакты редакции
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: | Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх