• Главная
  • Новости
  • Блог
  • Статьи
  • Фото
  • Блог бывшего милиционера » Милицейские истории » Милиционер поймал себе жену
    Главная » 2011 » Август » 21 » Милиционер поймал себе жену
    12:06
    Милиционер поймал себе жену
       Вечер, около 21.00 но мы с Сеней и подумать не можем о том чтоб собираться домой – руководство разбило всех 25 человек отдела по парам и поставила задачу в 5 раскрытых преступлений – кровь из носа, а домой все отправятся исключительно по достижении поставленной задачи. И как на зло никто из информаторов ничего полезного не сообщил, никакой информации на перспективу раскрытия у нас и близко не было, уже даже докатились до того чтоб ходить по адресам и проверять «надзорных», но и это результатов не принесло. Обзвонив своих коллег по несчастью мы с Сеней поняли, что ситуация критическая – большинство уже либо дома у теплого тела супруги, нянчат деток, либо пьют и надеются на то же, что и мы – что кто-то, что-то нароет, а их под шумок отпустят. Решили не надеяться на случай, а хотя… решили именно на него и понадеяться – удобно расположившись у одного из ночных клубов в теплом салоне автомобиля, предварительно запасясь сигаретами и термосом с кофе – наблюдаем за тем, как отдыхает преимущественно подрастающее поколение и материально не нуждающиеся наши сверстники…

       Просидев около 2 часов, ближе к полуночи, когда дискотека была уже в самом разгаре мы обратили внимание как 2 девушки, без верхней одежды быстро выбежав из клуба шмыгнули в соседнюю подворотню. Странно подумал я, а Сеня озвучил – О! Ну-ка девочки! Покурите что ли, там в подворотне что-то запрещенное! Особо конечно в это не верилось но прошло уже больше 2 минут, на пописать этого девочке в короткой юбке более чем достаточно – решили проверить.

       Выйдя из машины и поспешным шагом войдя в арку старого двора осматриваясь в неизвестном месте оба заметили  в самом темном углу двора мерцание уголька - а вот по-моему и оно! Подходя сомнения развеялись окончательно, так как в мерах 5 от двух женских силуэтов отчетливо чувствовался запах марихуаны.

       Сеня сразу прихватив дну из девушек за руку в которой находилась уже подкуренная папироса с смешной травой, она даже не поняла что происходит ошарашено смотрела на Сеню , а я же решил немного обозначиться и достав удостоверение заявил подойдя ко второй девушке до боли затертую фразу «добрый вечер, я диспетчер»

       Приехав в отдел попросили помощи у Танюши которая работала в отделе дознания и находилась на суточном дежурстве, провести досмотр девушек, вся надежда была только на то что курили они не последнее и что у кого-то из них есть еще – потому как количества марихуаны в недокуренном косяке хватило бы после результатов экспертизы максимум на админ. протокол, а не на так необходимое нам уголовное дело. Танюша провела досмотр и таки нашла у одной из  девушек в сумочке бумажный сверток с веществом серо-зеленого цвета, растительного происхождения как потом пояснила  девушка что в свертке находится марихуана которую она употребляет не систематически и приобрела у незнакомого молодого человека возле того же ночного клуба несколько дней назад. Опросив вторую девушку отпустили ее , т.к. предъявить ей было по факту нечего и она по данному (еще не возбужденному УД) проходила как свидетель. Со второй же девушкой решили пообщаться в целях получения полезной информации. Как оказалось ей было всего 18 лет отроду и в нашем городе она проживает около 3х лет, сама же родилась и выросла в абсолютно не благополучной семье, в маленькой деревушке и в 14 лет сбежала из дома и начала жить самостоятельно.

       Кстати не могу сказать что при всей своей видимой не благополучности девушка была испорчена, если конечно не брать во внимание пагубного пристрастия к марихуане. Она много рассказывала о эпизодах своей жизни и о целях которые преследует, о намерениях поступить в Университет и обязательно свой жизнью доказать себе и всем что яблоко от яблони не всегда недалеко падает.

       Материал в следствие мы таки вынуждены были передать, но до судебного заседания девушка находилась на подписке о не выезде и не была арестована, в условия ИВС и КПЗ не попала, по приговору суда получила самый мягкий приговор и после испытательного срока в год (год условно) как ни странно стала супругой Сени! =) И вот такое бывает!

       Но Сене бедняжке не легко – ну как так ?! Оформил жену ?! =)


    Автор: Лягавый.рф - Копировать материал разрешено только с наличием обратной ссылки!
    Понравился материал? Расскажи друзьям: 
    Категория: Милицейские истории | Просмотров: 1881 | Добавил: Shmarko | Теги: жена, напарник, наркотики | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Необычный взгляд на новости
    Контакты редакции
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: | Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх